• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

找人代考MBA

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月22日 20:58
【字体:

找人代考MBA【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!P4c全球配置资产可选美中印 C罗任意球回击加媒!21球西甲第一


  

  

  面对东京奥运的巨大压力,刘国梁出手了。

  2月25日上午,中国乒协正式公布备战东京奥运战略体系以及新一届教练员组名单。

  据央视乒乓球专项记者李武军报道,为了激发新教练组危机和责任意识,刘国梁为教练组设定史上“最严”考核标准,完不成标准将集体降级、降薪,更给自己定下目标,完不成任务自罚全年薪酬。

  

  根据规定,只有在国乒获得冠军时,教练组才可得到一定的积分;拿不到冠军,积分为零。不同级别赛事的冠军分值不同,全年累计最高可得18000分。

  各教练组需在年底达到12000分才视为基本合格;完成12000-14000分的,中国乒协将视情况对教练组进行评估或调整;如果教练组在重大赛事中连续出现失误,中国乒协将酌情对教练组做出调整。

  

  国乒新一届教练组合影。

  此外,达到考核标准的教练组成员才能获得基本工资;超额完成绩效指标的教练组还可以获得一定数额的奖金,积分越高,奖金越多;如未达到基本考核标准,主教练和组长将受到同时降低一级岗位的处罚,所有教练组成员将被扣除基本薪酬的50%作为处罚。

  刘国梁也表示,一旦男、女教练组有一方没有达到及格标准,他将自罚全年薪酬。

  在具体教练分配方面,将由秦志戬、李隼分别担任男、女队主教练;刘国正、马琳则出任男、女一队教练组组长,配合主教练分管一队日常工作。

  据悉,国乒还将成立参谋部、指挥部和后勤保障部。参谋部成员由取得过奥运会、世锦赛、世界杯单打冠军的“大满贯”运动员组成,王楠、张怡宁、李晓霞均在名单中。

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器