• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

代考法律硕士

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月18日 06:29
【字体:

代考法律硕士【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!uDES4一店主卖珍稀鹦鹉获刑6年罚金1万 双输名媛的破碎豪门梦


  

    “九天开出一成都,万户千门入画图。”这是李白对成都的赞美,更是千百年间,人们对秀美成都的宜居印象。为了让全市百万少年能够共同参与建设人与自然和谐共生的现代化宜居新天府,深入了解可持续发展的生态宜居城市理念。由中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室、成都市教育局、成都市规划和自然资源局主办,成都商报社、成都儿童团承办的“‘新天府·少年说’美丽宜居公园城市小小志愿讲解员大型公益活动”在去年11月全面启动。

    活动历时四个月,共分为“新天府·知多少”、“新天府·采风行”、“新天府·才艺秀”、“新天府·少年说”和“新天府·世界听”五个阶段。20位首批“美丽宜居公园城市小小志愿讲解员”从中诞生。今年1月,他们正式走进录音棚,录制成都绿道、公园、景区的解说词,“献声”美丽宜居新天府,同时还在春节期间开展了首批“声动成都”巡展。

    此次“声动成都”共设置了20个点位,分别是:成都规划馆、崇州市道明·竹艺村、龙泉山城市森林公园、鹿溪河生态区、杜甫草堂、武侯祠博物馆、成都博物馆、成都大熊猫繁育研究基地、宽窄巷子、人民公园、浣花溪公园、桂溪生态公园、白鹭湾湿地公园、锦江198·LOHAS绿、国色天乡绿道、熊猫绿道、府河摄影公园、东郊记忆沙河绿道、铁像文旅环绿道、三道堰空中绿道。市民们走进这些公园和景区,通过扫描二维码展板就可以听到孩子们的声音。

    据统计,目前已有万余人次聆听了美丽宜居公园城市小小志愿讲解员的音频讲解,未来预计将有超过5万名市民通过此童声讲解了解公园城市之美。(胡越)

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器