中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

二级翻译资格代考


2021年01月21日 13:53

二级翻译资格代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!gZ0I政府承诺未兑现 找不到突破口

  东方网2月25日消息:由卡梅隆任监制、编剧,罗德里格兹执导的科幻影片《阿丽塔:战斗天使》,自上周五正式登陆中国市场以来表现强劲,截至2月24日17时,该片在内地上映3天取得3.92亿元票房。

  《阿丽塔》改编自日本漫画家木城雪户于上世纪90年代创作的科幻格斗漫画《铳梦》,讲述了机械改造人医生依德捡到半机械少女残躯并为其重塑生命,取名为阿丽塔。失忆并有着神秘过往的阿丽塔,不断找寻自我,最终成为战斗天使的故事。作为该漫画的忠实粉丝,卡梅隆自2004年就完成了该作品的第一版剧本。由于曾执导中国影迷熟知的《泰坦尼克号》《阿凡达》,卡梅隆的标签无疑为《阿丽塔》增添了更多光环。

  2月22日,《阿丽塔》首日票房拿下约1.3亿元人民币(折合约1970万美元),超越《流浪地球》拿下单日票房冠军,这一成绩远超影片在北美上映首日取得的872万美元票房。猫眼票房显示该片的北美票房目前为5182万美元(折合约3.47亿元人民币),这也意味着中国已超过北美地区成为《阿丽塔》最大票仓。目前,《阿丽塔》的豆瓣评分则为7.6分,不少观众反映顶尖特效是该片最吸引人的看点。作为好莱坞大片,该片已击败年初上映的《大黄蜂》《死侍2》,创下今年进口片的最佳口碑和开局票房。

相关文章

  • 张曼玉带谢霆锋伦敦吃草 韩政治丑闻引发国际关注
  • 意甲霸主眼馋 安邦再度增持中国建筑
  • 不除总冠军无望 广州宣布更换双外援
  • 台湾一座抗日纪念碑碑文被拆 印度防长声称
  • 一想到他就会流泪 家长粗心错写10倍剂量
  • 成为首个70后省委常委 要求核实前海人寿相关传…

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。