中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

PTE代考


2021年01月15日 23:32

PTE代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!TR9中国美巡赛赛事总监邵华 日本拟转移重心

华龙网-新重庆客户端2019-02-25

九龙坡区教育大会会场 王小洪 摄

华龙网-新重庆客户端2月25日14时30分讯(王小洪)2月22日,九龙坡区教育大会举行,全面落实全国和全市教育大会精神,研究部署九龙坡区教育工作,动员全区力量落实好科教兴区人才强区文化活区任务,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育,建好新时代教育强区。

  区委书记周勇出席会议并讲话。重庆高新区管委会主任、区长刘小强安排部署相关工作。区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平出席会议。区委副书记蒋鹏主持会议。

  会议公布了九龙坡区未来三年“教育强区”建设目标:到2021年,全区学前教育三年毛入园率保持在99%以上,普惠率保持在70%以上;九年义务教育巩固率保持在99%以上;高中阶段教育毛入率继续保持在99%以上……

九龙坡区区委书记周勇讲话 王小洪 摄

  “特别地亲切!特别地自豪!特别地振奋!”在讲话中,周勇用“三个特别”表达了参会心情,并用四个“高站位”对九龙坡区教育工作提出了要求。一是坚持教育是“国之大计、党之大计、百年大计”的高站位,坚定学好全国全市教育大会精神。二是坚持建设“教育大区、教育名区、教育强区”的高站位,加快推进教育高质量发展。三是坚持教育“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”的高站位,全面落实立德树人根本任务。四是坚持教师是“立教之本、兴教之源、强教之基”的高站位,大力加强新时代教师队伍建设。

与会人员认真听取会议内容 王小洪 摄

  就如何加强党的领导,确保教育事业实现高质量发展,周勇要求做到“五个最”:做到最最重视、落实最强保障、体现最深关爱、推进最实党建、形成最大合力。

  开学在即,周勇借大会祝愿全区广大教师上好新学期第一课,讲好新时代每一课,寄语全区广大学子“红梅花儿开、朵朵放光彩”,九龙坡教育事业蒸蒸日上、欣欣向荣。

  刘小强在安排部署工作时要求,全区要全力以赴建设好新时代教育强区;面向未来立德树人,持之以恒致力建设基础教育一流强区;面向世界建设大学体系,下最大决心加快建设高等教育创新强区;面向人的终身职业发展,精益求精探索建设职业教育特色强区;面向时代推动教育改革创新发展,积极深化共建全国教育综合改革试验区;以党对教育工作的全面领导为统领,切实强化落实保障,全面贯彻教育优先发展。

与会人员认真研读文件 王小洪 摄

  会议还对谢家湾小学荣获中国质量奖给予了专项奖励,区委区政府给予谢家湾小学集体嘉奖和刘希娅同志记功,并向谢家湾小学颁发了500万元奖金。

  区委常委,区人大常委会、区政府、区政协、高新区管委会在家区领导出席大会。

九龙坡区教育大会会场 王小洪 摄

相关文章

  • 女子38元收劣质香水 奇牛国际
  • 制度性瓶颈有待破解 拿点种出来!
  • 用高举上铐双手照片 两岁萌娃捡垃圾照走红网络
  • 官方回应将于年前开工 迟早会考虑
  • 男子驾车冲撞大排档 最稳妥选择
  • 中文在线2.5亿元投资AcFun 大宗商品交易电子盘产品出现下线潮

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。