中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找人代考二级翻译资格


2021年01月21日 13:44

找人代考二级翻译资格【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!4rM不能有吻戏 万科棋局

    中新网呼伦贝尔2月24日电 (记者 李爱平)内蒙古自治区呼伦湖国家级自然保护区管理局(简称管理局)24日消息称,日前4名在呼伦湖上遇险的科研人员,身体状况基本稳定,已得到有效救治。

    资料图:呼伦湖。张鹏 摄

    2月21日17时许,呼伦湖国家级自然保护区管理局下属单位呼伦贝尔市北方寒冷干旱地区内陆湖泊研究院4名科研人员驾驶2台车并携带大量科研监测装备,在呼伦湖冰面上开展呼伦湖综合治理科本底调查和野生动物监测工作时,因冰层断裂坍塌,其中一辆作业车瞬间掉入湖中,车上两名科研人员随车辆一同落水。

    这两名遇险科研人员落水的区域水深约6米。随后后车两名科研人员脱下随身衣物系成绳状,抛向被困人员,将被困人员拖拽至冰面边缘处,后将铁质撬棍别在冰缝处作为着力点,将落水两名科研人员拖拽上岸。

    官方消息指,这4名科研人员是在呼伦湖保护区成吉思汗拴马桩管护站完成工作后返回扎赉诺尔市途中遇险的。

    当日19时24分左右救援民警赶到,并迅速同管理局工作人员一起把这4名科研人员送往当地扎赉诺尔医院抢救,目前这4名科研人员身体状况基本稳定,得到了及时救治。(完)

相关文章

  • 周末永定河骑马踏雪行 产后恢复好气质佳
  • 港股恒指高开0.6% 合计持股达10%
  • 称没有真亲 渴望被包围的感觉?欧阳娜娜被揭自曝行程
  • 进门后变脸实施抢劫 双方隔空交战
  • 林丹仍在劳伦斯十佳候选人名单 《奇异博士》导演透露全画幅制作初衷
  • 致敬博格坎普!英超真核训练复制惊世之球(视频) 三江购物引入阿里系当二股东

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。