中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

二级翻译资格代考


2021年01月24日 14:21

二级翻译资格代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!G9hR将转而聚焦有中国参与的贸易协定 自私的爱狗人士,你们这是在犯罪!

东方网2月25日消息:《演员的品格》第十期已经播出,终极考核前的最后一轮甄别来临,查杰、陈翔宇两大人气担当淘汰,遗憾失去总决赛资格。总决赛将以音乐舞台剧的形式对新人进行综合能力的考核,大家施展“十八般武艺”,经过了歌唱、舞蹈、表演三个层次的面试,三大国际顶级音乐剧团队选出了组成剧目的演员们。

两大人气担当爆冷离开演品舞台 演值团纷纷“卑微求罩”

节目进入第十期,新人演员们将要面临24进16的新一轮甄别。总决赛前最后一轮选拔显得格外残酷:新人演员将三人分为一组接受结果,每组中都有一人进入A班,也有一人将被甄别,共计8名新人将在本轮甄别中被淘汰。

丁禹兮、陈泽轩和陈翔宇这三名各有特点的男孩之间的关系在过去的十期节目中给观众留下了深刻的印象,其中丁禹兮进入A班,但深受观众喜爱的“日系小哥哥”陈翔宇遗憾淘汰。“个性十足的“航海家”总结自己的品格之旅:在这里他收获了真诚的朋友,在与自己对话的过程中也认识到了自己的不足。最后他赠言伙伴们:“我们一路奋战,不是为了改变世界,而是让世界不改变自己”微笑挥别舞台。除此之外,三位讨论度很高、关系也十分亲密的新人演员查杰、张开泰、张舒沦也被分在同一组接受结果。其中唯一未解锁加试成绩的张舒沦因专业考核成绩突出成功逆袭16强,而作为初场人气王的查杰竟被淘汰。开朗的他并没有流露出过多的愁绪,自嘲道:“终于告别舞蹈了”逗笑全场,兄弟们纷纷上台与查杰拥抱告别。何炅笑称,“你们三个人很有可能在未来的有一天我会因为曾经跟你们共事过而被圈粉,记得到时候拉兄弟一把”,周冬雨随即也求罩求抱大腿“也别忘了小弟我”,演值团的逗趣让最后一轮甄别多了许多欢乐与希望的气氛。

国际顶级音乐剧团队助力总决赛 张舒沦事与愿违突变“主角”

终极考核即将来临,节目组从全球范围内为16位新人演员挑选了三部音乐剧大作:近年大热迪士尼动画电影中文版同名主题曲的创作人,香港著名音乐人,作品超过3000首,音乐剧《雪狼湖》编剧及部分词曲作者陈少琪携《爱在星光里》来到《演员的品格》;全球历史上演出时间最长的复排版音乐剧,获得美国音乐剧界最高奖托尼奖六项大奖的《芝加哥》让新人演员们向往不已;《剧院魅影》之父,音乐剧大师安德鲁·劳埃德·韦伯新作《摇滚学院》更是燃爆全场。三大国际顶级音乐剧团队给新人演员们带来了巨大的机遇与挑战,导演们要从歌唱和形体实力、表演能力和是否适合角色的特质等多方面考量演员能否驾驭一个角色。

其中《芝加哥》的男主比利是一名成熟、稳重,气场强大的角色,而在首轮主角组面试中,导演却提出“你们对于他来说都太年轻了”,没有人符合老师们的要求。而一心只想做配角的张舒沦在面试环节通过电视剧《黑冰》中的一段台词,用顿挫有致的节奏、对舞台强大的掌控力征服了面试官,使他最终事与愿违从“配角”变“主角”,成为《芝加哥》的男一号,堪称总决赛前面试的最大黑马。而女一号则由黄米依担任;《爱在星光里》由吴瑞淞、杨雨潼担任男女主角;《摇滚学院》中的大男主则由丁禹兮出演。

总决赛角色选拔已全部尘埃落定,终极考核即将打响,《演员的品格》首次将音乐舞台剧搬上节目,16位新人演员将会在舞台上为观众带来怎样精彩绝伦的表演,最终又将是哪8位新人演员胜出,获得出演爱奇艺定制剧的机会呢?

相关文章

  • 事发突然 6人上双76人力克奇才
  • 宣布入局共享单车 预告-周日19
  • 3名期货投资者违规交易 能救的了iPhone的颓势吗?
  • 法院支持其复活遗愿 《剃刀边缘》马伊琍演谍战
  • 《勇士之门》惠英红奚梦瑶化身山精树妖 金秀贤新片中途更换导演
  • 校园贷背后的催客 他为何打的这么累?

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。