中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找MBA代考


2021年01月25日 20:49

找MBA代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!kArL他是勇士最废柴? 米兰需中资带来改变

    新华社达喀尔2月24日电(记者邢建桥付杉杉)塞内加尔24日举行总统选举,现任总统马基·萨勒参加本次选举,寻求连任。此次总统选举投票程序24日8时正式启动,将于当天18时结束。

    据塞独立选举委员会统计,本次选举注册选民约668万人,设有15397个境内投票站以及746个境外投票站,约5000名观察员监督选举。

    塞内加尔宪法委员会确认的5名总统候选人包括现任总统马基·萨勒、前政府总理伊德里萨·塞克、前政府部长马迪克·尼昂、税务检查员奥斯曼·松科以及大学教授伊萨·萨勒。

    舆论认为,由于马基·萨勒在其总统任期内推动国家经济实现稳定增长,受到各界普遍认可,在本次选举中竞争优势比较明显,胜选连任可能性较大。

    塞内加尔总统经选民投票直选产生,获逾半数选票的候选人赢得选举。如果无候选人得票率过半,则得票数居前两位的候选人进入第二轮投票角逐。在第二轮投票中,得票多者胜选。

    在2012年塞内加尔总统选举中,马基·萨勒在第二轮投票中赢得65.8%的选票,击败时任总统阿卜杜拉耶·瓦德,当选塞独立后第四任总统。

    塞内加尔总统任期原为7年,可连任一届。根据2016年3月塞内加尔议会通过的宪法修正案,2019年选举产生的总统任期由7年改为5年。

相关文章

  • 达美乐开始用无人机送批萨 24年宿敌!郭富城林志颖放下心结首合作
  • 刘嘉玲梁家辉戴头套谈话似大佬 张晋加盟《环太2》
  • 窦玉沛被免去民政部副部长职务(图/简历) 《蓝传》首播夺冠军
  • 国际科研团队 难舍的中场休息
  • 60后裁缝大叔跨界玩转cos圈 被判一年内不准喝酒
  • 宽带资本董事长田溯宁 10月跨境资金流出压力有所缓解

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。