中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找人代考计算机等级考试


2021年01月20日 00:04

找人代考计算机等级考试【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!1Sx7校方回应 象棋海外推广实现突破

    野生动物园黑猩猩萌宝4月首秀

    趣闻

    本报讯(记者 王斌)北京野生动物园迎来了第二只黑猩猩萌宝“欧慨”,它于2018年12月20日诞生,迄今已满两个月。北京青年报记者了解到,“欧慨”是北京野生动物园首只黑猩猩宝宝“珂伊”的弟弟,预计于4月初与游客见面。

    黑猩猩是人类的近亲、四大类人猿之一,它们是现存与人类血缘最近的灵长类动物。在北京野生动物园里,有一对黑猩猩夫妇——大傻和二妞,给不少游客留下了深刻印象。它们有一个“绝活儿”——捡垃圾,而且会把捡来的垃圾交给管理员来换取食物,被人们亲切地称为“环保明猩”。两年前,黑猩猩二妞成功生产了一只萌宝“珂伊”,它成为北京野生动物园开园以来诞生的第一只小黑猩猩。

    2018年12月20日,“珂伊”的亲弟弟“欧慨”在园内诞生,迄今已满两个月。“刚出生时,“欧慨”的体重是1930克,现在已经长到了3240克。”北京野生动物园饲养员程学影介绍,“欧慨”目前生活在萌宝幼儿园里,由三名育幼员每日24小时轮班照料。除了喂奶,程学影还要定时给小黑猩猩“欧慨”测量体温,给它换洗衣服、打扫床铺。

    预计2019年4月初,小黑猩猩“欧慨”将在北京野生动物园与广大游客见面。

    供图/北京野生动物园

相关文章 :205156788

  • 不到1小时被抓 浙江唯一不败领跑
  • Ella老公深夜秀恩爱 交通部举行全国公路交通军地联合应急演练
  • 勇夺薇尔奖 力争3-5年夺女超联赛冠军
  • 郁钧剑发碟 刘嘉玲晒爬山照反击
  • 人民币汇率终结12连跌 西安500名主播遭欠薪经纪人跑路
  • 业绩一路下滑三次重组失败 曾和老挝人冲突

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。