中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找人代考国家公务员


2021年01月21日 13:54

找人代考国家公务员【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!4fX宋茜运动潮搭大秀美腿 2016阳光教练大赛完美落幕

2月20日召开的国务院常务会议提出,促进家政服务扩容提质,并从推进家政服务标准化、加大政策扶持等四个方面明确了具体措施。家政业被喻为朝阳产业,促进家政服务扩容提质事关千家万户福祉,是适应老龄化快速发展和全面二孩政策实施需求的重要举措,有利于扩消费、增就业。

作为国内领先的生活服务平台,58同城一直致力于通过优质服务让人们生活简单美好。在家政服务行业,58同城通过连接商户和用户促进家政服务品质化发展。

58同城提供品质化家政服务,春节期间流量同比增长55%

58同城的本地化家政服务以市场需求为导向,覆盖保洁清洗、家电维修、管道疏通、房屋维修、搬家、开锁换锁等类别。58同城通过互联网平台连接家政服务商户及用户,为双方提供优质家政服务,促进行业效率提升。从2019年正月初一到正月十七,58同城家政服务流量较2018年同期增长55%,活跃商家数量较2018年同期增长88%。

为了进一步破解当前家政服务价格不明确、内容不标准等痛点,58同城打造“放心服务2.0”,更好地方便用户商户。用户通过“预约”、“电话连接”、“闪付”等选项,方便快捷地完成交易。58同城还规定商家不得脱离市场行情报价,必须在下单半小时内接单,在规定时间上门服务,还为消费者带来临时加价保退、24小时维权等保障。此外,58同城为优质商家提供资质认证、在线培训、接单无忧保障,充分保障商家权益,使平台商家更好地发展。

家政扶贫兴农,58同城家政培训服务乡镇居民就业

据国家发改委数据显示,2017年家政服务就业人数在2800万人左右,家政服务营业收入达到4400亿元,同比增长26%。近年来,商务部推出的“百城万村”家政扶贫行动,2018年通过家政扶贫带动就业超过10万人,人均年收入约4.5万元。

家政服务主要从业者是进城务工人员,家政行业在促进就业、带动脱贫方面发挥了重要作用。在58同城CEO姚劲波看来,58同城作为国内领先的招聘平台,在帮助基础用户解决就业方面有天然的优势。他在湖南安化县调研时表示,将系统地对当地贫困村民进行家政等职业技能培训,切实解决就业、提高收入水平。58同城还将逐步在结对帮扶的贵州正安县等开展贫困户家政服务技能培训,力争实现“一人就业,全家脱贫”的愿景。

一边是为市民提供高品质服务,一边是为商家充分赋能,58同城发挥生活服务信息连接优势,以优质家政服务打造品质生活,助推乡镇居民就业,在赢得用户、商家、服务者信赖的同时,也促进了行业高速健康发展。

相关文章

  • 长沙警方回应民警殴打医务人员 橡胶涨停黑色系重挫
  • Theshy的锐雯要登场了?IG海报似乎透露出这个重要信息
  • 定明夏火速驰援 价格不如北上广一套房!
  • SO裤!袁姗姗剧组服装竟能塞进两个她 于汉超康复待命
  • 青训成果回归 称期待日本竞标
  • 热刺1-2摩纳哥遭双杀 前总统萨科齐出局

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。