中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找BEC中级代考


2021年01月21日 12:08

找BEC中级代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!5uCHX曼萨诺透拒绝国足原因 机器人做傧相

据俄罗斯卫星网25日报道,日本首相安倍晋三表示,他“认真对待”冲绳县就普天间美军基地搬往该县边野古地区问题的公投结果,但“不可能延迟搬迁。”

安倍首相在议会听证会上表示:“我认真对待公投结果并准备尽全力减轻冲绳的负担。”

当地时间2月24日,日本宜野湾居民抵达投票站参加公投投票。日本冲绳居民24日就有争议的美军基地搬迁问题举行全民公决。

他补充称,需要“避免普天间基地被学校和住宅环绕且被认为是世界上最危险基地的情况仍然维持”。

2月24日,冲绳县举行了冲绳美军普天间军事基地搬至该县边野古地区问题的公投。政府打算将基地搬至边野古,而冲绳当局坚持将基地搬至该县以外。形式上公投结果不具有强制法律效力。

超过72%的人——43.4万名参与投票的人,反对搬迁至边野古地区。11.5万人投票支持,5.3万人称尚未确定立场。有52%的选民参加投票。

普天间基地因其位于冲绳宜野湾市住宅附近而被认为是世界上最危险的基地,根据日美1996年的协定,决定将该基地搬迁,而其土地归还给冲绳管理。1999年日本政府决定,名护市的边野古地区将成为搬迁目的地。之后该市政府换届,向该地区搬迁问题尖锐化。

相关文章 :205156788

  • 置业指南:这些购房小细节要注意
  • 日本第一美乳女星自曝保养秘诀 逆天拉杆看哭!
  • 男子扮应召小姐数月诈骗嫖客10万余元 当事双方各执一词
  • 安倍一厢情愿 杜特尔特将在黄岩岛设禁渔区
  • 俄罗斯130亿美元天价力抗沙特 《大闹东海》主创军团齐聚
  • 11月各地楼市调控再加码 冯小刚呛声王健林

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。