中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找一级翻译资格代考


2021年01月22日 19:46

找一级翻译资格代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!HqUG他是唯一新面孔(图) 救援团已收拾完郭川个人物品

    东方网记者李欢、通讯员杨晓俊2月24日报道:2月16日,一名在医院病房陪护的女子因觉得护士操作有误竟出手殴打对方。好在周围家属和院方工作人员及时制止并将两人拉开,避免了医护人员遭受更大的伤害。近日,黄浦警方将打人的女子张某抓获,并对其处以行政拘留9日,并处罚款人民币500元。

    16日晚上18时15分许,黄浦区某三甲医院心脏外科护士小王发现804号病床求助铃声响起,便和同事前往病房查看情况。小王检查发现,该病人气道内有痰,于是两位护士按照正常的医疗步骤进行吸痰。在吸痰的过程中病人出现了呛咳,其妻子张某提出了异议。小王告诉对方,使用吸痰管的确会引发病人呛咳,属于正常现象。吸痰完毕之后,他们便离开病房回到了护士台。

    过了一会,病人家属张某来到护士台反映其丈夫在吸痰后发生了呕吐现象,值班医生闻讯立即前去病房进行医治。张某却留在护士台,气愤地质问护士刚才是谁实施吸痰操作的。小王答道:“是我,怎么了?”没想到话音未落,张某突然冲过来,一把拉住小王的护士服,然后举起右手给了她两记耳光,并接连拍打她的后脑。周围工作人员和群众见状连忙上前阻止。张某依旧不依不饶,又两次上前继续殴打护士,并抓住护士的头发不肯放手。周围人员报警求助。

    接报后,民警很快赶到现场,将打人的女子张某控制并带至派出所。到案后,民警对张某进行了严肃的教育,张某向警方承认其因误以为护士操作失误,情绪激动出手打了对方。她说:“我当时很气愤,感觉自己已经失控了”。目前,张某已因殴打他人被黄浦警方依法处以行政拘留9日,并处罚款人民币500元。

    警方提示:医院作为一个公共场所有相应的医疗秩序,如果患者或家属扰乱医疗秩序,采取谩骂、侮辱或暴力的方式阻挠医务人员进行正常工作,最终会影响到医疗质量和医疗安全,严重损害患者和医生、医院的利益。目前,医闹已经入刑,我国《刑法》以及《治安管理处罚法》对扰乱社会秩序,情节严重,致使工作、教学、科研、医疗无法进行等行为都有相应的法律规定予以惩处。

相关文章

  • 全球首个华为5G DIS室内数字系统发布 5G火车站建设启动
  • 南京北京土拍市场冷与热 多头格局为主
  • 拖欠货款客户德胜集团8折接盘 直升机被匪徒开枪击落(图)
  • 业绩一路下滑三次重组失败 曾和老挝人冲突
  • 内蒙古中学外车祸致3死5伤 支持自贸区开展跨境股权投资
  • 昨恒指低开186点 21米超远距离三分!库里再现逆天投篮(GIF)

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。