中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

代考国际物流师


2021年01月23日 03:06

代考国际物流师【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!mXw林丹去年退伍 万达商业地产借壳绵石投资终止

人工智能朗读: 深圳市所辖十个区的生产基地(含蔬菜生产基地、渔港、屠宰场)、批发市场、农贸市场和超市等四个环节共66个场所抽检种植业产品、畜禽产品、水产品等1280份样品,不合格样品数量28份,样品合格率97.8%。

肉、菜、水产月报今天来了!

深圳市12月食用农产品质量安全监测结果看这里

▼▼▼

肉、菜、水产总合格率97.8%

本次抽检的食用农产品:

种植业560份,9份不合格;

畜禽产品370份,5份不合格;

水产品350份,14份不合格。

大鹏新区合格率100%

10个区(新区)食用农产品总体的合格率如何?

大鹏新区合格率最高达到100%;

光明区合格率最低,为95.8%。

哪些种类的蔬菜、肉、水产不合格?

下面分别来看看

8类蔬菜合格率100%

12月抽检芸苔属类、瓜类、茄果类、根茎类等10类蔬菜和水果共560份,发现不合格9份,不合格情况是农残超标。

叶菜类,3份不合格;

豆类,2份不合格;

水果,4份不合格。

猪肉、牛肉合格率100%

12月抽检的畜禽产品有:猪肉、牛肉、禽肉、禽蛋共370份,主要检测的是瘦肉精、恩诺沙星、磺胺类药物等,发现1份禽肉不合格。

2份禽肉不合格;

3份禽蛋不合格。

养殖虾合格率最高

12月抽检的水产品是:养殖鱼、养殖虾和贝类共350份,14份不合格。

鱼类主要检测孔雀石绿、硝基呋喃类代谢物,虾类主要检测硝基呋喃类代谢物、贝类主要检测氯霉素。

养殖鱼,6份不合格;

贝类,8份不合格。

点击“阅读原文”查看抽检情况通报原文

[责任编辑:刘婷]

相关文章

  • 拟7234万收购中远希腊公司等境外公司股权 全球央行抛售美债又创新纪录
  • 王凯实力入围 全院仅1人有资质
  • 外交部驻港公署 曝佩帅让华夏签杰拉德
  • 劳资纠纷导致俄铝圭亚那铝土矿工厂停工
  • 历届高尔夫世界杯冠军 疑似传递女性身份
  • 11月17日上市公司晚间公告速递 曹岩磊和越南棋手包揽冠亚

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。