中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

代考CAE


2021年01月15日 23:34

代考CAE【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!KpZ紧身裤要凉凉了?“巧克力裤”火了,网友:大象腿竟变小细腿

⊙记者陆海晴○编辑金苹苹

去年普遍亏损的股票型基金终于“扬眉吐气”。截至2月22日,标准股票型基金今年以来上涨14.52%。面对权益市场回暖、基金回本的现状,不少基民选择落袋为安。基金业内人士表示,市场波动难免,其走势也无法精准预判,目前市场形态下,长期定投将是不错的投资选择。

银河证券基金研究中心数据显示,截至2月22日,标准股票型基金今年以来上涨14.52%。其中,银华内需基金、前海开源多元策略混合基金等多只基金年内净值涨幅甚至超过30%。华夏基金更是公开发文表示:“去年吹的牛,终于实现了!”

据上证报记者了解,面对权益市场回暖、基金回本,不少基民选择落袋为安。在东方财富(300059)基金吧的讨论中,不少网友表示已及时止盈。

一位网名为“股友pWAJqm”的基民表示:“很多基金今年来已经上涨20%了,赚到手里的钱才是真的钱,落袋为安,等待市场回调是最佳选择。”

沪上一位绩优基金经理告诉记者,据他了解,近期赎回明显增多,既有机构客户也有普通投资者。“不少基金持有人之前亏损,稍微回本就会赎回,但如果后市持续上涨,还是会继续买入。”在他看来,这是牛市初期的现象,说明投资者情绪还是比较犹豫,还没有到非常乐观的时候,因而他对未来市场长期走势并不担忧。

“牛市启动的条件是什么?”这一话题正成为基金吧近期热议的话题,浏览量已接近400万,牛市到底开始了没有是许多基民抛出的疑问。

私募大佬东方港湾投资董事长但斌近期公开表示,自己的不少朋友认为这波上涨行情只有2个月或之后会有大幅回撤,但在他看来,这波行情持续的时间估计会在6个月以上。他进一步解释道,A股一旦回到3500点到4000点,财富效应对中国经济的帮助会很大,但能否站稳及2019年市场最终的走向,还要取决于经济及企业盈利的情况。

富国基金认为,当前市场分歧仍然存在,不存在一致预期,说明股票市场在情绪的推动和政策的不断利好下仍然有空间,但未来的收益率空间取决于政策的强度以及企业盈利在未来的匹配性,对于“牛市新起点”要辩证对待。

华夏基金表示,历史数据测算显示,即便是在反弹行情下,投资者依然能享受到定投红利。“没有人能够精准预判市场走势,目前市场形态下,长期定投将是不错的投资选择,采用定投的方式,最大的优势就是平滑成本,在市场回暖时,往往优于一次性投资的投资者,提前收回成本。”

相关文章 :205156788

  • 意在为何? 改组国资投资公司是完善国资管理重要环节
  • 帅气挑眉抢镜 腿看起来才不会那么壮
  • 合理划分风险事件级别 逆袭典范!CBA场均42分得分王成NBA励志哥
  • 西安市人大代表张燕:建设国家中心城市 西安需进一步严把“环保关”
  • 坚瑞沃能技术支撑进军新能源 暂不考虑春晚
  • 底层球员机会更多 他锁死库里

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。