• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

哪里可以找到导游资格证考试代考

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月15日 21:50
【字体:

哪里可以找到导游资格证考试代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!XG2逃亡19年后落网 发起要约收购


  

    中国青年网西安2月25日电(记者 代红玉)2月23日上午,王玲珠正要从五路口地铁站搭乘地铁出行,突然看到地铁口附近人群中有一名中年男子躺在地上,学医的她立刻想到该男子可能是因疾病导致昏迷,王玲珠急忙上前展开施救。

    王玲珠对昏迷患者进行救助。 来源:网络

    事发情况紧急,王玲珠赶忙上前检查情况,初步检查,确定患者晕倒后陷入昏迷,王玲珠立刻指导并与帮忙群众一起解开患者上衣,进行胸外心脏按压,同时为患者进行人工呼吸。

    当时昏迷男子的家属显得惊慌失措,王玲珠一边救助患者,一边安抚家属的心情,告知立即拨打120。“虽然我是学医的,但是在当时条件下除了唤醒患者,不能做更多,所以需要立即送往医院进行进一步治疗。”

    王玲珠目前在西安交通大学第二附属医院教务部从事教学管理工作,曾经是一名急诊科的护士,过去13年的护士工作经验让她在遇到突发状况时准确判断,并采取正确措施进行急救。

    王玲珠告诉记者,事后还在担心患者情况,但遗憾的是,由于当时情况紧急,“一分一秒都不想耽误,救护车来了之后就赶快将患者和家属送走了,没能留下任何联系方式,也不知道目前患者情况如何。”

    面对市民及网友点赞,王玲珠在接受记者采访过程中,一直说自己做的是一件特别普通的小事,“作为一名医护工作者,这是自己最应该做的。”

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器