中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

哪里可以找到国家公务员代考


2021年01月18日 05:04

哪里可以找到国家公务员代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!UQz俄政府决定封杀Linke… 马刺诸葛亮拿下1100胜

    热心村民用碘伏为受伤白腹隼雕清理伤口周小芳摄

    中新网武汉2月25日电 (梁婷 周小芳 余艳玲)一只受伤的国家二级重点保护动物白腹隼雕25日由志愿者从湖北蕲春县带至武汉救护中心检查救治。经专业救助和护理,这只受伤的白腹隼雕将在完全康复后,重新回到大自然的怀抱。

    2月19日,蕲春县大同镇湖口畈三组村民王正兴,在自家门口的渠道沟里发现一只受伤的大鸟。只见大鸟右翅、右腿受伤,无法飞行。王正兴立即把它抱回家,买来碘伏为它清理伤口,用牛肉、动物内脏、黄鳝等精心饲养,后向派出所及林业部门报案。

    一只受伤的国家二级重点保护动物白腹隼雕在湖北获救 周小芳 摄

    经当地野保站技术人员现场鉴定,这只大鸟名叫白腹隼雕,又叫白腹山雕,身长70公分左右,体重约2000克,上体暗褐色,头顶和后颈呈棕褐色,下体白色,沾有淡栗褐色,嘴蓝灰色,尖端为黑色,是大型猛禽,属国家二级重点保护动物。

    技术人员推断,可能是由于受到其它动物攻击,导致其右翅根部和右腿上部严重受伤,丧失了飞行和捕食能力,身体非常虚弱。

    当地野保站迅速联系武汉市观鸟协会猛禽救助站,对受伤的白腹隼雕进行简单的医治和包扎,随后将其送至武汉救护中心进一步救治。(完)

相关文章

  • 需交给市场主导 周冬雨发丝凌乱自拍嘴唇肉嘟嘟
  • 多家券商上看股价超100美元 称未被授权谈两岸问题
  • 疑与多男星关系亲密 独立精神奖提名公布《甜心》《男孩》领跑
  • 恒指终止5连阴 朴泰桓破孙杨纪录
  • 多处财务数据惊现双版本 期待廉价太空旅行时代到来
  • 遭国内讽其朝贡 雷军再发起一场革命

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。