• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

代考APEC

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月25日 20:43
【字体:

代考APEC【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!Trf《食在囧途》徐峥宋小宝首合体玩转真人秀 南玻A高管集体离职内幕


  华龙网-新重庆客户端2019-02-25

华龙网-新重庆客户端2月25日14时52分讯(许义丽 实习生 胥函欣)“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”今(25)日,在弹子石中学、鸡冠石学校开学典礼上,两校师生齐声朗诵唐代诗人孟浩然的《春晓》,标志着春天的到来,也标志着新学期的开始。

校长张松致辞 胥函欣 摄

学校为各班送上福袋 胥函欣 摄

学生为祖国华诞送上祝语 胥函欣 摄

今年是新中国成立70周年,在开学典礼现场,每个班级派上一名代表,为祖国母亲70岁生日送上祝福。“我自豪,我是中国人,祝祖国母亲生日快乐!”“我的祖国叫中国,我爱我的祖国,祝我的祖国越来越强大!”“70年光辉岁月弹指一挥间,愿祖国更加繁荣昌盛。”……

值得一提的是,当下流行的“五福”也出现在开学典礼现场。学校为每个班级准备了福袋,福袋里装着爱国福、勤学福、诚信福、节俭福、感恩福,寓意“新的一年,学生们能够做到爱国、勤学、诚信、节俭、感恩”。

“我以我心,报效祖国回馈社会;我以我行,修炼自己善待他人。”开学典礼上,校长张松为学生们送上美好寄语,他希望大家不断修炼,用行动实践承诺,恪守“爱国、敬业、诚信、友善”的公民基本道德准则,做更好的自己;张松校长还借《少年中国说》中“今日之责任,不在他人,而全在我少年”,勉励学生以满腔的热情投入到新学期的学习中。

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器