中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

哪里可以找到基金从业代考


2021年01月15日 23:33

哪里可以找到基金从业代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!XeK看看你属于哪一类 力帆有意续约合同到期的功臣

  因经营不善,上海某印刷厂老板“跑路”,拖欠工资约80余万元。为此,上海宝山法院与印刷厂所在的村委会达成解决方案,由村委会调拨专款,先行全额垫付工人工资。

  沉迷赌博、管理混乱、未通过环评,印刷厂老板拖欠工资80万

  2001年,上海市宝山区某印刷厂登记成立,厂房所在土地为租用的当地村集体所有制土地,租期30年。

  自2015年起,印刷厂老板汪某突然开始沉迷赌博,还将一些根本不懂业务、不善经营的“狐朋狗友”拉入印刷厂并参与经营,逐渐造成企业经营不善,直至亏空。

  雪上加霜的是,2016年,该印刷厂没有通过环评,效益愈发不好,从当年起开始拖欠工资。

  欠薪初期,老板汪某承诺,2016年底付清工资。不料到了2016年底,工厂彻底停工,汪某也“跑路”了,只留下一座空置的破败厂房、零星的机器设备及23名被拖欠工资的工人。

  2018年5月起,大家开始通过合法途径维权。23名工人中,17名工人申请劳动仲裁,还有6名工人由于是退休返聘的工人,不属于仲裁处理范围,便向法院起诉。

  企业账户查无分文,当地村委会先行全额垫付工资

  2018年下半年,劳动仲裁与法院判决陆续支持了工人们请求印刷厂支付拖欠工资的请求。因印刷厂拒不履行支付工资款的义务,工人们向宝山法院申请强制执行。

  经执行查明,印刷厂名下银行账户、股票账户等均并没有可供执行的钱款,负责人也去向不明,唯有印刷厂一片现已破旧的厂房以及剩余12年土地租赁权可供拍卖、变现偿债。

  但是,司法拍卖通常需要一段周期,流程长耗时久,如果通过司法拍卖完成、拿到拍卖款后再发放给工人,最快也得到2019年下半年才能完成整个流程。这也就意味着,23名工人要再等上整整1年才能拿到自己的“血汗钱”。

  执行干警根据前期评估,印刷厂厂房和土地租赁权至少值几百万,今后拍卖获得的款项足以兑现工资。宝山法院通过积极与当地政府沟通,最终与印刷厂所在的村委会达成解决方案。

  由村委会调拨专款,先行全额垫付工人工资;待整体司法拍卖工作完成后,再将拍卖款清偿村委会垫付的工人工资。方案通过后不久,80余万元工资款全额汇至了宝山法院的代管款帐户。

(文章来源:周到上海)

相关文章

  • 神舟十一号两名航天员景海鹏陈冬身体状态良好 人民币对一篮子一贬三升
  • ZUK品牌已被放弃? 途牛11月30日发布第三季度财报
  • 没他火箭啥也不是? 有的人,怎么扶贫最后都还是贫
  • 与陌生女子动作亲热 伊布老矣只对弱队进球
  • 营收7.48亿元同比增97.2% 互联网大会
  • 马加特老部下迭戈要来鲁能? 人民币汇率持续波动

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。