中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

哪里可以找到执业医师考试代考


2021年01月18日 23:47

哪里可以找到执业医师考试代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!YVV冯小刚王思聪互撕背后 忙里偷闲锁住惬意小日子

上证报讯(记者 祁豆豆)启迪古汉、金杯电工(002533)和必创科技三家公司今日纷纷停牌,筹划发行股份购买资产事宜。

启迪古汉25日午间公告称,公司拟筹划以发行股份及支付现金的方式购买资产并募集配套资金(简称“本次交易”、“本次重组”),预计本次交易涉及的金额将达到上市公司重大资产重组的标准,目前该事项仍处于洽谈阶段,双方正在积极协商沟通中。公司股票自2月25日开市起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

启迪古汉同时透露拟购标的资产,包括北京美中宜和医疗管理有限公司(简称“美中宜和”)进行存续分立后,将持有其目前在北京地区的主要运营资产的存续公司(简称“标的公司 1”)的全部或大部分股权,以及北京清源儿童医院医疗投资有限公司(简称“标的公司 2”)80%的股权。

公告显示,北京美中宜和医疗管理有限公司的分立尚未完成,标的公司 1 的范围尚未最终确定,未来可能会根据与交易对方的商洽情况进行相应调整,最终情况以经公司董事会审议并公告的预案或报告书中标的资产范围为准。分立完成后,标的公司 2 预计将由美中宜和指定的关联方持有。标的公司 2的股权结构调整方案尚未最终确定,最终情况以经公司董事会审议并公告的预案或报告书中标的资产情况为准。

启迪古汉已与本次交易中主要交易对方签署《购买资产的意向协议》。

同日,金杯电工午间公告称,公司正在筹划发行股份及支付现金购买武汉第二电线电缆有限公司(简称“武汉二线”或“标的公司”)的控股权,同时,公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金。根据目前掌握的数据,本次交易不构成重大资产重组。公司预计停牌时间不超过10个交易日。

此外,必创科技也表示,正筹划发行股份及支付现金购买北京卓立汉光仪器有限公司(简称“卓立汉光”或“标的公司”)100%股权,同时拟向不超过五名特定投资者非公开发行股份募集配套资金(简称“本次交易”)。根据目前掌握的数据,本次交易预计构成重大资产重组,预计停牌时间不超过10个交易日。

据悉,必创科技公司已与卓立汉光实际控制人丁良成签署了《合作意向协议》,自然人丁良成直接持有卓立汉光38.15%股权,为公司控股股东。

相关文章

  • 个税改革应早日孚众望 女跑者成长记
  • 西藏那曲地区比如县3.1级地震 谷歌DeepMind让电脑学“做梦”
  • 白银反弹乏力 中国足球要有目标和远见
  • 四证缺3个 彻夜难眠!男子1天内3次中奖揽7500万-图
  • 已展开调查(图) 明年应从证券法修法等方面推进注册制改革
  • 斯皮思拒绝承认今年表现逊 美联储12月升息成定局

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。