中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

代考法律硕士


2021年01月25日 21:43

代考法律硕士【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!qN9k长城证券:短期融资增长明显需关注政策持续性

    台当局前“行政院长”赖清德(右)称谢龙介刚当议员就选“立委”无法对选民交代。(图片来源:台湾“中时电子报”)

    中国台湾网2月25日讯据台湾“中时电子报”报道,民进党籍“立委”段宜康日前骂国民党参选人谢龙介就职台南市议员未满月就去选“立委”,要谢龙介跟选民道歉。台当局前“行政院长”赖清德对段宜康的话表示认同,他声称谢龙介才刚做议员就转换阵地,要投给他的选民情何以堪。对于段宜康和赖清德的说法,网友们则讥讽:有本事嘴别人,怎不说说贵党的王定宇也做过同样的事,难怪王定宇现在躲起来不敢说话。

    段宜康日前才在脸谱网(facebook)发文称谢龙介“才当选议员,就参选‘立委’补选,有没有向北区、中西区选民道歉?没选上‘立委’,会不会参选2020‘立委’?”遭谢龙介回呛,“不要再问我选不选,如果觉得郭国文不够强,选前4个月把户籍迁过来,年底在这边等你!”

    赖清德随即也加入战局,赖清德22日陪同民进党新北参选人余天在三重扫街拜票时,当被问到段宜康炮轰谢龙介一事,赖清德表示称,段宜康所提到的事是段宜康个人的意见。随后他话锋一转,又声称台南市民的民众也有同段宜康一样的想法。

    对于段宜康和赖清德的批评,网友在PTT论坛上发文讥讽,“段大‘委员’根本在打自己人的脸,贵党(民进党)在台南也有个王定宇‘委员’,2010年当选台南市东区市议员,2011年三月就跑到永康南关线,争取‘立委’党内提名,而且还在初选打败资深的李俊毅‘委员’,你段棍球跟王定宇仇到底结多深??为何要这样打人家??”

    底下网友也讥讽,“这时候就好希望定宇出来嘴”“记者应该去问王定宇才对”“双标党啦”!(中国台湾网 贾若澜)

相关文章 :205156788

  • 黑色系全线降温 曾结束百年领土争端
  • 变身热血检察官 锁骨性感眼神妩媚
  • 库里大帝获提名 奥运后首秀太轻松!
  • 沙漠滑沙虐惨田亮 范冰冰驾到!
  • 向世界发出治网最强音 李坤城为陪女友玩游戏每天暴走
  • 美少女战士成日本防性病代言人 给孩子些谅解

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。