中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

CAE代考


2021年01月16日 07:10

CAE代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!26bS股东遭证监会立案调… 中国新型水下滑翔机亮相

    2月20日晚10点21分,锁上摩拜单车的小贾匆匆忙忙赶上公交车,却把一个装有首饰的袋子落在车筐内,这袋首饰共有69件总价值10多万元。

    “我希望捡到的人或者看到的人,可以联系红星新闻。”小贾说,这69件首饰用白色塑料袋包了一层,再用黑色垃圾袋包裹,放在一个标有“ooh dear ”的白色外包装里。

    粗心店员遗失69件首饰

    昨日,成都商报-红星新闻记者在小贾就职的珠宝店见到了她,她告诉记者,那晚她将首饰装袋带回家,是为了次日方便将首饰调度到另外一个店 。

    小贾说,当晚10点她下班,8分钟后她扫了一辆摩拜单车往二环高架红牌楼西站方向骑去,将装首饰的袋子放在单车车筐内。10点21分,她到达公交站,将车锁在双楠立交广福路口的白色停车区域内。“一般我到了公交车站,两分钟后车就会来。”小贾说,因为着急赶车,她把首饰袋忘在车筐内。

    上了公交车,她才想起来,赶紧在下一站紫荆北路口下车,赶了回去,“那时那辆车已经被骑走了。”小贾说,“这个首饰袋里面共有首饰69件,价值10.3万元。”昂贵的首饰丢失,让这个25岁的小姑娘寝食难安。“我一个月收入三四千元,怎么赔得起?”小贾说。

    多方寻找无果 束手无策

    确定首饰丢失后,小贾立即联系同事报了警,在双楠派出所,民警调取了事发监控,遗憾的是,由于这个监控是360°旋转的,那晚刚好没有对到停车区域。2月24日,跟着小贾,记者来到遗失首饰的双楠立交桥下,如小贾所说,在广福路口有一个天网监控。以朋友的身份,记者陪同小贾到了双楠派出所监控中心。天网监控显示,在事发当晚的10点21分到10点40分,该天网监控一直对着广福路,来往的不少路人提着白色的手提袋,可是无法辨别字体。

    根据小贾提供的摩拜订单编号,记者联系了摩拜单车。工作人员周小姐介绍说,2月21日接到遗失物品用户的电话后,摩拜单车工作人员迅速为遗失物品的用户联系下一位用户,均未联系上,且情况已告知遗失物品用户。

    “今天我们再次联系下一位用户,还是没有联系上。”周小姐说,由于涉及用户隐私问题,对于遗失用户提出告知下一位骑行者联系方式的需求,摩拜无法提供。周小姐建议小贾报警,“用户报警后可通过警方联系摩拜获取下一位用户的信息,我们会有专人协助警方处理。”

    成都商报-红星新闻记者 钟美兰

相关文章

  • 北京市食药监 曝新疆签临时外援替布莱切
  • 郑州查处24家违法违规房地产开发商和中介
  • 国轩高科:验证公司实力买入评级
  • 未经政府批准不得复工 小偷爬窗行窃楼上坠下
  • 与霆锋相反! 特朗普表态不起诉希拉里
  • 孟佳新歌《给我乖》MV上线 最大积雪深度22厘米(图)

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。