中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

哪里可以找到中级安全工程师代考


2021年01月16日 07:17

哪里可以找到中级安全工程师代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!dwjJ《蒙面》“粉刷匠”自称陶晶莹背后的女人 男子公交上一把抱住陌生女乘客

    长城网2月25日讯(记者郭洪杰 通讯员刘旭)2月24日上午9时许,马女士到石家庄北站派出所公安执勤室求助称:2月23日早上7时许,其女儿牛某在石家庄火车北站售票厅前的自助取票处取票时,丢失一个银色的拉杆箱,箱子里有重要的学习资料,请民警帮忙找回箱子。

    原来马女士的女儿在唐山读大学,当时因为着急取票乘火车,情急之下,牛同学将行李箱放在取票处外面,等她取票回来后发现箱子不见了。接到求助后,执勤队长郭旭峰迅速带领民警开展查找工作,民警询问车站客运人员,没有找到箱子;调取视频监控,也没有找到有价值的线索。

    自箱子丢失已过去24小时,这时马女士感觉希望比较渺茫,但是民警们却没有放弃查找工作,在站区走访旅客群众时,一名清洁工告诉女民警刘旭,昨天早上他好像看到一个女孩拉着一个银色的拉杆箱,在北场广场上找警察。随后,刘警官赶紧到北站广场上的110岗亭了解情况,最终在那儿找到了拉杆箱,经与马女士核实,确认是其女儿牛某丢失的。面对失而复得的物品,马女士心情百感交集,当即向刘警官书写感谢信一封。

    石家庄北站派出所铁警在此提醒:近日,正值春运返程客流高峰期,火车站客流量较大,人多拥挤,建议广大旅客合理安排出行时间,提前到达火车站,预留充足的时间取票、进站乘车,以免因着急乘车,丢失行李物品。

相关文章

  • 戏里戏外反差萌 海洋拟人萌趣登场
  • 湖南煤矿爆炸事故4死1伤 顶多给领导送烟哪敢送钱
  • 媒体评论食药监回应北京活鱼下架 土耳其联赛朱婷再休战
  • 港股恒指高开0.52% 6成球迷看好恒大夺冠
  • 王力宏获伯克利博士学位 排名仅19名!皇马BBC西甲只进14球
  • 李显龙夫妇与宋楚瑜父女茶叙(图) 金融高管更迭潮

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。