中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

哪里可以找到执业医师考试代考


2021年01月16日 07:57

哪里可以找到执业医师考试代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!wL59x《知否》大结局,明兰竟不是最大的赢家,她才是人生赢家!

中国网财经2月25日讯(记者杜丁)“阿胶之乡”山东东阿县人民政府公布《阿胶》《阿胶糕》团体标准。今后,东阿县将按“标准”规范阿胶市场,重拳打击假冒伪劣产品和造假企业。

据介绍,目前国内市面上的阿胶产品种类繁多,每公斤价格400元至6000元不等,有些网络销售的产品价格甚至远低于成本价。东阿县阿胶行业协会会长赵云峰表示,行业内缺少统一的标准,远低于成本价格的劣质阿胶产品影响了东阿县的区域形象,不利于行业的长期健康发展。

《阿胶》《阿胶糕》团体标准提出,东阿县药品批文阿胶执行“东阿县阿胶标准”,保健食品批文阿胶执行和药品阿胶同样的标准。在现有国家药典标准及国家补充检验方法的基础上,根据中国食品药品检定研究院、山东省食品药品检验研究院等单位建立的方法,增加马皮源、猪皮源掺假特征性检测,及阿胶中驴皮源成分的定量检测方法。

东阿县阿胶糕执行“东阿县阿胶糕标准”,阿胶糕中阿胶含量不低于10%,增加牛皮源、马皮源、猪皮源掺假特征性检测,及驴皮源阿胶的定量检测方法。

据介绍,该团体标准由东阿县阿胶行业协会组织国家胶类中药工程技术研究中心、东阿阿胶(000423)股份有限公司、山东东阿东方阿胶股份有限公司、山东东阿古胶阿胶系列产品有限公司、山东东阿百年堂阿胶生物制品股份有限公司等企业编制。对于此次参与团体标准的制订,国家胶类中药工程技术研究中心主任周祥山表示,制订团体标准是纠正和制止行业乱象的有效途径,也是加强行业管理的重要依据。

据东阿县人民政府县长马广朋介绍,目前东阿县药字号阿胶企业2家,健字号阿胶企业23家,东阿县阿胶产业集群为山东省级产业集群。马广朋表示,由于国内阿胶及其他阿胶制品缺乏统一的行业标准,各生产企业产品质量标准备案不一,给一些不法分子生产假冒伪劣、以次充好的阿胶及阿胶制品可乘之机,也给政府部门监管带来一定困难。

马广朋表示,东阿县委、县政府将积极推进团体标准的完善升级,力促将团体标准上升为地方标准、行业标准乃至国家标准,使其更具约束性和法律效力,使东阿县的阿胶产业进入健康有序发展的快车道。

相关文章 :205156788

  • 这个发射中心厉害了 新疆伤病名单再拉长
  • 巴萨将宣布新赞助商 唯品会高管解读财报
  • 皇马还没赢任何冠军 京津冀统一重污染预警分级标准
  • 静夜思| 当我自律,人生无敌
  • 两个儿子情人节送花给张柏芝,身后的小奶瓶却成了亮点!
  • 男女警长假扮夫妻 5个方法助你刷新PB

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。