中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

考研代考


2021年01月25日 21:04

考研代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!TG59苹果缘何败给两家名不见经传的中国本土手机厂商? 禅师言论确实很无礼

    如果随意停车,也有可能引来麻烦。这不,江宁开发区中队日前就处理了一起因随便停车导致的事故。

    近日晚8时许,江宁开发区交警中队接到报警,称吉印大道发生一起电动车追尾小轿车的交通事故。民警在现场看到一辆电动车倒在一辆黑色小轿车后面,电动车的前轮卡在了轿车下。两名男子正在争吵。

    据了解,小轿车驾驶员王某当时开车行驶至吉印大道,由于一时尿急,一想反正晚上下着雨又漆黑一片,路边解个手,不会有人看见,于是便将车熄火停在了路边,跑到路边的树丛中方便去了。就在此时,孙某骑着电动车准备前往公司上夜班,由于夜间视线不好,停着的黑色小轿车又没开灯,再加上粗心的孙某穿着雨衣觉得雨水打在脸上难受,埋着头骑行,根本就没看见前方停着的小轿车,“嘭”的一声直接一头撞了上去。王某听到动静后,赶紧跑过来,将孙某扶了起来。被摔蒙的孙某觉得口中有异物,张口一吐,竟然吐出了一颗摔断的门牙,所幸的是孙某身体没有大碍。民警对双方进行了批评教育,经认定,由于孙某骑车时没有仔细观察,导致追尾事故,负主要责任。王某夜间路边随意停车,且没有开闪光灯、放置警示标志,负次要责任。

    江宁秣陵中队负责人表示,停车开车门时不注意观察是路面事故的重要因素之一。日前,他们处理了一起事故,一辆小车在路边停车时,打开车门的一瞬间,后面正好来了一辆电动车,骑车人撞个正着,导致骨折。该车驾驶员因此被判承担事故全责。

    “停车千万不要太随意。”江宁中队负责人称,近日他们查处了多辆违停车子,一辆车子竟然直接停在公交站台,导致公交车都没法靠边停车,交警于是对该车进行了清拖处理。来处理违停时,司机称自己当时去买包烟,车子就随便停了,没想到却惹来了麻烦。

    通讯员 李磊 马春芳 梁斌

    记者 姚均祥

相关文章 :205156788

  • 汕头围棋之路(二) 实力背书再获亿元订单
  • 债王格罗斯 发朋友圈秀挥杆大桥
  • 吴亦凡演绎冯小刚经典台词 恒指昨以22222.22收市
  • 半空中摇摇欲坠(图) 亚太股市周一涨跌互现
  • 格力电器放量调整大盘股遇“冷冰”卖家 国民党提案防堵
  • 台陆委会称大陆纪念孙中山未忠史实 会用所有报答爱

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。