中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找人代考经济师


2021年01月25日 21:14

找人代考经济师【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!Q1EHAC米兰交易还没完成?意官员发声 有地方仍索取无小三等证明

    郭国文24日举行竞选总部成立大会,邀赖清德、陈其迈、黄伟哲、卓荣泰站台,显示团结决心。(图片来源:台湾“中时电子报”)

    中国台湾网2月25日讯据台湾“中时电子报”报道,台南市第二选区“立委”补选战况激烈,民进党参选人郭国文22日请来前“行政院长”赖清德辅选拉抬人气,赖清德对上国民党的谢龙介,这场“神仙大战”引发关注。但谢龙介表示,“新潮流系”现在一面辅选郭国文,背后却又运作派人要和同党籍“立委”陈亭妃初选,准备要拔掉陈亭妃,都还没开始选就磨刀霍霍向自己同志,这样谁敢帮郭国文辅选?

    台南市第二选区堪称全台“绿中之绿”选区,民进党有输不得压力,本应胜券在握的郭国文未料遭遇“程咬金”,新生代陈筱谕坚持脱党参选,打乱他的“如意算盘”。而隶属“新潮流系”的郭国文更邀请赖清德陪同辅选,大打危机牌。

    但是在24日郭国文的竞选总部成立大会上,赖清德、“行政院副院长”陈其迈、台南市长黄伟哲、民进党党主席卓荣泰站台,台南市民进党“立委”、议员、民进党公职人员几乎全部出席力挺,显示出民进党团结决心。

    对此,谢龙介在政论节目上表示,“新潮流系”现在准备大开杀戒了!他的选区就是陈亭妃那区,“新潮流系”要派一个人和陈亭妃初选,“新潮流系”已经准备要把陈亭妃拉下来。

    谢龙介还表示,原本民进党党主席卓荣泰要开一个救郭国文的辅选会议,市党部也开始叫公职人员,包括议员和立委,来开辅选会议,但竟然叫不到人去,卓荣泰只好取消辅选会议。你看郭国文多惨,这些都是民进党议员跟他说的,为什么没人要去,如果支持郭国文,那么以后养大郭国文,是不是“新潮流”什么都要拿走?然后追杀他们?

    谢龙介表示,“新潮流”现在一面辅选郭国文,一面却又派人要和陈亭妃初选,如果不和“新潮流”妥协,就要拔掉陈亭妃。(中国台湾网 贾若澜)

相关文章

  • 道指站上19000关口 好空气是舟马最大优势
  • 华丽家族:重庆墨希已开发出石墨烯柔性触控屏
  • 闫涵要突破三点 习惯了求稳
  • 刘鹏不再担任 深圳客场100-85胜福建
  • 瓜林加盟中超自绝国家队 重庆游客泰国街头不明原因身亡
  • WTA2016回顾六 人民币快速跌破6.8动摇市场信心

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。