• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

导游资格证考试代考

来源: 南方日报网络版     时间: 2021年01月16日 07:43
【字体:

导游资格证考试代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!Yh6p6皇马最可怕不只有C罗 星级骑师云集国际赛场


  健康报网2019-02-24

近日,国家发展改革委等18部门联合发布《加大力度推动社会领域公共服务补短板强弱项提质量促进形成强大国内市场的行动方案》提出,到2020年,覆盖城乡的基本医疗卫生制度基本建立,人均预期寿命提高到77.3岁;以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系更加完善,养老床位中护理型床位比例不低于30%;婴幼儿照护服务的政策法规和标准规范体系初步建立。

记者梳理发现,《方案》列出的27项重点任务中,有10项任务的负责单位涉及国家卫生健康委,包括提升贫困地区县域医疗卫生服务能力、加强妇幼健康服务体系建设、提高应急救援和传染病防治能力、健全基本养老服务体系等。

《方案》指出,确保每个县(市、区)建好1家~2家县级公立医院(含中医院),并以集中连片特殊困难地区和国家扶贫开发工作重点县为重点,改善基础设施和装备条件。力争到2020年,每千人口县级医疗机构床位数达到1.8张左右。地方政府负责筹集资金,加强社区卫生服务中心(站)、乡镇卫生院和村卫生室的基础设施标准化建设。同时,重点支持床位不足或业务用房面积不达标的妇幼保健机构建设,力争到2020年每千名儿童床位数增加到2.2张。此外,建立国家综合、航空、海(水)上紧急医学救援基地,构建全国分区域布局的海陆空立体化、专业化紧急医学救援网络。

为保证优质医疗资源均衡发展,《方案》强调,围绕严重威胁群众健康的肿瘤、心脑血管等重点疾病,在全国建立若干高水平的国家医学中心和一批区域医疗中心。鼓励优质医疗资源通过组建专科联盟、建设分支机构、远程医疗协作、“互联网+医疗健康”等多种方式,辐射带动中西部地区医疗服务能力提升。(记者姚常房)

  


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器