中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找临床执业医师代考


2021年01月23日 03:38

找临床执业医师代考【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!7oxi2德国惧怕我们! 中国财险受让购华夏银行19.99%股份

    陈文茜营销高雄。

    中国台湾网2月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄2月观光大使陈文茜,营销高雄说到做到!她日前现身观光夜市,除了大啖美食小吃,更被一件粉色Hello Kitty睡衣融化了,开心掏钱买下来。陈文茜更因此罕见穿睡衣自拍,并分享到脸书“文茜的世界周报”,这样力挺高雄又亲民的举动引来网友大赞真的好可爱!

    据报道,陈文茜特地来夜市营销港都,一路上亲切跟人握手合照,从夜市头逛到夜市尾时,看到一件粉色Hello Kitty睡衣,立刻开心掏钱买下来,之后还穿着这件睡衣自拍。

    陈文茜特地在粉丝专区“文茜的世界周报”写道:“这是在高雄南华商圏买的睡衣,200元新台币,舒适无比。这样寒冷的夜晚,这才是奢侈品。所谓奢华不是用金钱衡量,而是自己的感受。刚刚下班回到家,换上新装睡衣,柔软的棉布,可爱的花色,幸福的衣物。茜婆婆,开心啦!”

    此文一出,马上让许多粉丝留言,“好喜欢茜姐有个奢华的脑袋,平实的内心, 谢谢你如此的亲民的分享”“好可爱”“文茜姐说的真好”“我也要去买一件跟文茜姐一模一样的睡衣”“感谢茜姐(茜婆婆)无偿代言高雄并大力宣传及消费”“可爱,刚看完妳的节目”“下次可以去逛逛新崛江”。

    有名人代言加持,商圈店家也纷纷表示,“气氛很好,主要是热闹的感觉可以带动买气,希望陈文茜常常南下营销”“有明星加持当然对我们生意都有帮助”。(中国台湾网 王怡然)

相关文章 :205156788

  • 比肩去年库里之人只17中7 曝杨旭从济南搬走大部分行李
  • 总投资超过640亿元 企业一定不要做成帝国
  • 四川继续开季不胜 港股恒指涨0.2%
  • 三年计划或生变数 皇马怒了!锋霸受伤怪西班牙
  • 扎克伯格一周内两度回应假新闻风波 歼10女飞行员余旭骨灰今日回归故乡崇州
  • 日网民嘲讽去朝贡 李玉刚自曝筹备鸡年春晚

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。