中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著

首页>>新闻大观>>国内新闻>>

找人代考导游资格证考试


2021年01月27日 18:28

找人代考导游资格证考试【QQ:782680789】助考专业网托福TOEFL代考★专业雅思代考★GRE代考★SAT代考★考试帮助与报名信息咨询,多年来,凭借我们专业的操作和优质的服务,发展成国内知名的考试咨询拳头品牌! 多年经验成功率高〓专业100%〓选择我们长期合作共赢!RvN第六已是其最好成绩? 华尔街对特朗普由恨转爱

⊙孙越○编辑孙放

春节过后,外资对A股的投资热度继续升温,除了北向资金“真金白银”地买买买,QFII也明显加快了调研布局的步伐。东方财富(300059)Choice数据显示,节后两周,共有18家QFII赴A股上市公司调研。其中,全球规模最大的资产管理机构之一贝莱德首次现身调研名单,目标公司是迈瑞医疗。

迈瑞医疗是国内医疗器械产业龙头,公司预计2018年净利润35.33亿元至39.05亿元,增长36%至51%。除了贝莱德外,迈瑞医疗在节后还吸引了嘉实国际、富兰克林等8家QFII的关注。在调研中,外资的关注点主要围绕公司未来并购计划、业绩高速增长的原因、研发投入、新业务领域发展等方面。

迈瑞医疗表示,公司会持续关注市场的并购机会,综合考虑标的质量、标的价格、协同效应等多方面因素。2016年以来,国内医疗设备市场增速较快,公司作为行业龙头同时拥有高端和低端新产品的全面布局,因此增速更快。同时,公司近年来深耕海外市场,进行本地化运营,海外市场逐步恢复。

除迈瑞医疗外,开立医疗等在节后也接受了QFII的调研。

另一方面,QFII节后对科技股的关注度也有所提升。如沪电股份(002463),在2月20日接待了富兰克林等3家QFII的调研。作为规模较大的PCB制造商,沪电股份在接受调研时认为,5G将推动通讯用PCB,尤其是高频高速PCB需求的提升。公司目前已小批量出货5G用PCB,2019年5G正式建网是大概率事件。公司将整合生产和管理资源,提高生产弹性,全力备战5G建网。

节后,OLED概念异军突起,TCL集团在接受瑞士联合银行的调研时,集中介绍了公司在半导体显示和材料业务的布局和进展。TCL集团认为,印刷式OLED才是未来大尺寸OLED的主要技术趋势,也是公司在新型半导体显示技术领域发展的重点。公司旗下的广东聚华目前已建成全球技术条件最先进的印刷显示公共平台,成功研制31吋印刷OLED显示产品和5吋印刷量子点(QLED)显示产品,完成5吋超高分辨率印刷AMOLED显示样机开发。

利亚德在接受外资调研时表示,智能显示是公司营收占比最大的板块,也是公司发展的根基。在产品布局上,公司将开发全产业链显示产品,根据不同客户需求和类型开发新产品。利亚德(300296)同时强调,公司在VR板块业务增速不错,所收购的美国NP公司拥有领先的技术和产品,目前正在进行国内市场的开拓。随着5G时代到来,VR技术将更加成熟地应用于各个生活场景,届时公司也将发挥自身优势。

相关文章

  • 苹果要求富士康及和硕联合探索在美生产iPhone可能 圣地不容亵渎
  • 习近平总书记的一天 我要给你们生孩子!本赛季NBA九大富豪
  • 曝上港盯上C罗得力助手 教练喊冤
  • 昔日恩师已开始盘算 恒大主场战平尚没到末日
  • 美股投机客必备神器 相信被推荐独立检察人选能保持中立
  • 香港辱国议员建议蔡英文与英交涉收回新界主权 台湾上万名反同性婚姻民众包围“立法院”抗议

  • 分类新闻查询

    刊用本网站稿件,务经书面授权。